简体首页 马氏文化 马氏新闻 历史人物 邯郸风貌 文化交流 当代精英 公告通知 组织机构 资料介绍
 
类别:马氏新闻 来源: 作者: 马姝婷 更新日期:2015-12-25 阅读次数:1333
马千云博士赴永兴官厅爱心指导


  6月19日,爱心“家人•前辈”马千云博士亲赴大屋官厅,指导官厅建设。



   马千云博士寄语:“马氏宗亲,今天看了官厅,附近环境不错,有适当的规划,官厅加上休闲农场,发展休闲娱乐景区由可为!”

  12月5日,千云博士再次亲赴官厅,实地考察官厅及农庄农村旅游发展。千云博士多年来在世界各地考察,在农村旅游这方面有许多创新的想法,结合专业的规划和设计,充分整合仙水村的青山溪水、农作物、农村、村路,要把仙水村打造成中国农村旅游的模范村。以历史古建结合绿色农业,发展“仙水农村生态教育基地”。




图为千云博士专注准备旅游规划方案




千云博士正在向村民解说旅游规划方案




图为千云博士指导旅游路线图




千云博士和村民一起讨论旅游路线




千云博士带领我们考察旅游景点




千云博士在现场指导规划




千云博士考察官厅的农耕博物馆




        千云博士向我们讲解环保理念,要绿色、健康、环保、生态,杜绝使用一次性塑料杯,从官厅做起,带头做中国模范村。

      在千云博士的专业指导下,我们开始紧张的筹划和落实各项工作,共同迎接农历新年。




官厅在稻田扎的稻草人,还需设计和改进,未来供游客观赏和拍照




  初拟的官厅自行车游览路线图,结合当地的农村资源和景点,打造的三条自行车游览路线。还有更多工作正在紧密落实,期待官厅在千云博士的指导下更好地成长!微笑迎接2016农历新年!感恩千云博士!



  欢迎各界爱心人士指导!为永兴官厅发展建言献策!

  联系人:

  马智勇13141597088

  马姝婷15386355359(微信号也是这个)




【目前共有 0 条对该新闻的评论】【查看参与评论